![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Мотоцикл: BMW G 650GS 2012г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сорвало резьбу под свечу.Собственно оправдалась догадка:-(((Хотел закрутить по мануалу с динамоключем закрутил:-(((. Хочу разобрать сам и отдать,чтобы сделали либо футорку либо под большую свечу (ну это пусть спецы думают). Хотелось бы знать какие засады и нюансы ,нужны ли новые З.Ч прокладки??? Больше инфы не помешает но конструктивной !!!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗавР ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 9.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Без мопеда. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Либо мотортехнология, либо ко мне.
Снятие головки, изготовление футорки на токарном станке, рассверливание отверстия со старой резьбой, нарезание новой большего диаметра. Ну и установка футорки ( ввертыша ). -------------------- Лучший друг.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Мотоцикл: BMW G 650GS 2012г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Либо мотортехнология, либо ко мне. Снятие головки, изготовление футорки на токарном станке, рассверливание старой резьбы, нарезание новой большего диаметра. Ну и установка футорки ( ввертыша ). Привет Юр!!! Я башку сам хочу попробывать снять вот в чем вопрос. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Юр!!! Я башку сам хочу попробывать снять вот в чем вопрос. Сезон скоро если че. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Сезон скоро если че. Кость думаю к сезону успею!!! ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати Кость как у тебя с конем дела? Андрей собрал движек то? Никак пока, запчасти идут. Скока идти будут незнаю и придут-ли?.. Надеюсь что придут. Я пока на супер тенере рассекаю. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Никак пока, запчасти идут. Скока идти будут незнаю и придут-ли?.. Надеюсь что придут. Я пока на супер тенере рассекаю. Кость а кто карбы сделал??? Сам???![]() Свечку уже закрутил ![]() Значит и голову сам собираешься специальным ключом на место прикручивать? По свече сразу после покупки сомнения возникли. Так что Вань косяк не мой. Ну худа без добра нет, зато знаний наберусь. Андрюха, как же ты так((( прокладки тебе полюбому новые надо,может снимешь голову и АндреюXLR лучше от дать Ром я так буду делать. Уже предварительно с ним созвонился ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Кость а кто карбы сделал??? Сам??? Не, куда мне... Великий и могучий Amdmen. Я б точно сломал ченть. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 2:20 |