![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток.
хочу купить себе данный аппарат http://moto.mail.ru/catalog/baltmotors/mot...ro_200_dd_2011/ перед этим собераюсь сдать права на категорию А. есть один вопрос : нужно ли данный аппарат регистрировать в ГАИ , обязательно ли? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53706 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если не этот то какой еще можно приобрести? в пределах 120тыс. не б/у Наверное, никакой. А вот японца б/у и весьма живого, который отъездит не меньше, а, скорее, больше, вполне можно...Впрочем, твой выбор, если нужен только новый. Не новым он станет очень быстро... Кстати, по поводу личных данных, это не просто так сказано. Это показатель уважения к другим участникам форума. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное, никакой. А вот японца б/у и весьма живого, который отъездит не меньше, а, скорее, больше, вполне можно... Впрочем, твой выбор, если нужен только новый. Не новым он станет очень быстро... Кстати, по поводу личных данных, это не просто так сказано. Это показатель уважения к другим участникам форума. японцы они для меня наверное высоковаты даже будут я смотрел там высота по седлу 900+ у меня рост 173 щас заполню.. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:34 |