![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скоро надо будет менять звезды и цепь. цепь я нашел, а звезды нет. только если с мегазипа заказывать, но там очень дорого, да и не хочу я стандартные. хочу переднюю на 12 и заднюю на 53 или больше, ну или хотябы родную на 45. двухсотоводы, может кто с этим сталкивался, расскажите. от 250 к сожалению не подходит
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5606 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ехать не будет. Надо было парой с 11 или 12й передней звездой брать. А такие бывают? И если 13 трет маятник, то как тогда 12?здравствуйте, я вот сейчас в процессе покупки цепи на 110 звеньев и задней звезды на 39 зубов с EBAY. стоит стандарт,поэтому получится 15/39. меня напрягает что на 80 уже начинает орать, не хватает иногда 6-й передачи. главное чтоб с места без дерганий трогался. расчитывал по вышеописаной программе максималка на 10-15 кмч должна увеличится. Неправильный выбор мотоцикла звездами не исправить. Надо было брать Дж-250.На звездах 39/15 прощай сцепление в мало-мальски серьезном бездоре.-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: москва Мотоцикл: Djebel200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А такие бывают? И если 13 трет маятник, то как тогда 12? Неправильный выбор мотоцикла звездами не исправить. Надо было брать Дж-250.На звездах 39/15 прощай сцепление в мало-мальски серьезном бездоре. а смысл 15 на 45 менять на 13 и 39 это же одно и то же или я чего не гу-гу у меня на 200ке задняя на 40 стоит переднюю не смотрел но очень интересно мот только взял еще не катался. разочаруюсь если прежний владелец туда на 15 пер зв поставил(резина тракторная) djebel200/kazuma- dingo250 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 2:56 |