![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3709 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток.
Меня зовут Иван. Раньше ездил на всём советском, потом обзавёлся хонда бросом. Теперь хонды в прошлом, я перешёл в стан Сузуководов ![]() Урра! Я стал обладателем Джебел 200! 2000год, бело-синий. Экземпляр ушатаный, но недорогой ![]() Купил у Egor1980 с форума. Своих фоток пока нет. Перегонял сегодня из Москвы в Королёв своим ходом прям детство вспомнил. Жаль только обороты не сбрасывались, или же он глох на светофорах. Эмоций всё равно масса! ![]() Москва была пройдена без проблем, в Королёве шел снегопад и всё было завалено снегом, потому ехал закусив сиденье. По приезду в гараж открутил карбюратор и притащил домой. Буду делать вскрытие... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3709 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера поставил новую резину на заднее колесо.
Выбор традиционно пал на Кенада Трекмастер (К760) размер выбрал 110/100-18 При стандартных звёздах, и новой цепи, самое маленькое расстояние до маятника сантиметра полтара, а значит если что и более широкая резина (Трекмастер) 120/100-18 войдёт. После установки колеса на мот понял, что при монтаже проколол камеру ![]() Демонтировал колесо, немного прокачал скил бортировки колёс в холодную погоду... Накачал компрессором до 1 атм, решил подождать и с промежутками в десять минут сделал два измерения давления 0,8 и 0,5. ![]() Ещё раз прокачал скил бортировки, но уже без снятия колеса. ![]() Дырок не обнаружил, зато заметил вышедший из строя штуцер на насосе ![]() Всё собрал, подождал для приличия 10 мин. и поставил колесо на место. Ещё из полезного: помыл воздушный фильтр бензином и пропитал. Мотоцикл не узнать! Заводиться стал силой мысли ![]() В связи с официальным окончанием зимы, водрузил на место пластиковую шестерню и поставил новый тросик спидометра. Как я понял, рубашка у него внутри изготовлена(облита?) из чего-то антифрикционного, белого цвета, твёрдого на ощупь. Поэтому решил не смазывать. Посмотрим что из этого выйдет. И о чудо! В субботу (правда опять без предупреждения) приехала посылка из Льюиса! Шмотки + инструмент + уплотнительное кольцо для глушака из материала похожего на графитовую слюду. Т.к. у меня на моте стоит прямоток, то диаметры выпускного коллектора и выхлопной трубы отличаются. Это несоответствие и была призвана успешно решить эта проставка из графита. Теперь мотор благородно порыкивает всеми двух стами кубами ![]() К сезону почти готов! ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Ахтунг!
Сегодня собрался прокатиться на разведку в лес, и при выезде из гаража поймал гвоздь. Трындец. Нервы не железные, после третей заплатки больше собирать колесо не стал. Решил отложить это мероприятие до следующего похода в гараж. Тем более заплатки кончились, нужно поменять лампочку в стопаре и за одно пока снято колесо махнуть подшипники. Нужно идти в магаз. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:10 |