![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это я сейчас радуюсь, что сидя на джебеле, обеими ногами до земли достаю. А начиналось все еще прошлым летом, когда я решил, что уже большой и могу задуматься о смене своего четырехсотого бандоса. Например, на 600сс или еще поболе (е-мое, ща как вспомню, даже ТДМ рассматривался, как вариант). К созданной сейчас ситуации я шел долго и трудно. Для краткости, могу привести в пример один из промежуточных этапов - свое объявление (почти дословно): "Глядя правде в глаза, решил признаться себе, что человек я более лесной, нежели асфальтовый. посему перехожу на эндуро. так как не гоже гробить стрит в горах и болотах, продаю бандит 400 тому, кому он подойдет больше, чем мне". Долго ли, коротоко - решил я покупать чекушку. и конкретно - Джебел. Один хороший и ответственный человек в Екб давно возит мотоциклы из Японии, привез и мне. Осталось пережить гемор "страховка/учет/ТО". Еще не проехался ни разу, но ощущения от мотика очень положительные. Когда получил его, сразу подумал: и вовсе не забор он никакой. наверное, потому, что изначально готовился к чему-то запредельному для себя, так, что придется запрыгивать на него с табуретки (рост мой 167 где-то). Плюс, кажется, он изначально занижен (по фотке наверное видно). Собираюсь пока поставить асфальтовую резину (да-да... лес лесом, но в ближайшее время придется все будни гонять на работу через весь город). Ну и вообще надо составлять список мотошоппинга. Воздухан, при извлечении, развалился прямо у меня в руках. придется искать годный поролон и рукодельничать. Хочу выразить огромную благодарность организаторам джебел-клуба и людям, наполняющих его полезной информацией. Пока выбирал мот и ждал доставки, вкладка http://djebel-club.ru у меня не закрывалась. Я вообще не любитель "пописать в интернетах", но атмосфера этого форума не оставила меня равнодушным. Спасибо вам. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1144 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва(Жулебино)-Смоленская обл.(Гагарин) Мотоцикл: KTM SX450F 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю , да,похоже пружину расжали до конца...
-------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:53 |