![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 14.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Moscow Мотоцикл: Suzuki DF200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто собирается на это событие http://motofest.ru/
Я планирую выехать 29 июня часа в три дня, скорее по старокалужскому шоссе поеду, если кто составит компанию буду только за. Ехать примерно 120км, езжу почти каждый год, там есть где погонять на наших внедорожниках, даже трасса короссовая будет если кому приспичит проехать ее в спокойном режиме ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 760 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel edition Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если помниш и на выезде народ продували
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 14.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Moscow Мотоцикл: Suzuki DF200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если помниш и на выезде народ продували ![]() Продувают почти на всех подобных мероприятиях, если дождик проедет то да...эндурики только и могут ездить, остальные на лысой резине падают там каждые 100 метров из за мокрой травы или глины Мероприятие это для кого? Въезд слишком дорогой. Алкашни много. Мое такое мнение. Не спорю, и дорого и пьяных полно, но если не случится форсмажора я еду, так что велком со мной кто захочет Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 21:31 |