![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот уже можно что-то сказать об эксплуатации инжекторной Кавы. Сегодня поставил руль с защитой Acerbis. Ну и соответственно немного покатался. Защита и руль встали нормально. С тросиком сцепления пришлось помудрить. В оригинале он проходит через три кольца на раме. Пришлось оставить только в одном, центральном. Установленный руль выше и шире.
![]() По управлению вопросов нет. Рулиться отлично. Однако уже почти в самом начале поездки лампочка нейтрали стала гореть постоянно. По приезде рассмотрел разъем датчика и вот он первый косяк кавы - неудачное подключение разъема. Датчик с разъемом ![]() Разъем снят ![]() В разъем сразу набилась грязь и вода и естественно провод стал коротить на землю. Теперь думаю что с этим делать. Так оставлять нельзя. Пока все не окислилось. Еще из странностей - на смог настроить ручку сцепления так, чтобы при выжиме двумя пальцами срабатывал датчик выжима сцепления. Выглядит так, при включенной передаче, хочешь завести, выжимаешь сцепление, нажимаешь старт, а ничего не происходит. Если выжать всей пятерней - все нормально, а двумя пальцами - не хватает хода. -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне иногда кажется, что в России, по крайней мере в центральной ее части, сформировалось некое прямо скажем ответвление в области эндуро - езда по говнам и по чачам. Хлебом людей не корми дай в жопень какую нибудь залезть.
Этому я нахожу три объяснения 1. низинный ландшафт, отсутствие трасс для эндуро с перепадом высот, и сложными участками 2. скажем так, морально и материально устаревшая техника 3. отсутствие культуры эндуро в том плане как это развито в европе к примеру, отсутсвие грамотного тренинга Действительно купил эндурик - куда ехать - в лес да в поле, тут колея, там болото. Если посмотреть любительское видео made in russia - что мы увидим чаще всего? монотонные прохваты по грунтовкам, вялые повороты, объезд встречаемых поваленных деревьев и полоскание в лужах После чего на форумах становятся крайне популярны темы с дорабоками систем подвески, - точением болтов для смазки подшипников без разбора узла и прочих усовершествований от "кулибиных" Я в первый свой выезд в лес засадил мот так что 45 минут его вытаскивал - когда вытащил и приехал весь по уши в грязи, почувствовал себя настоящим эндуристом. Я думаю это ощущение многим знакомо:) Но чем больше смотрел ютуб с европейцами, даже не гонки - просто любителей, тем больше у мну зрела мысль что тут что то не так. У них есть прекрасное слово - trail - что можно перевести как "тащиться по тропинкам" и "прокладывать дорогу" и мне кажется это именно то чем занимается большинство эндуристов. Меня счас упрекнут что я говорю про спорт эндуро - да действительно, это так и есть. Увы но производители техники разделили классы мотоциклов эндуро на прогулочные и спортивные (жесткие), однако езда на последних требует навыков, опыта, тренировок. что требует времени, денег, сил, терпения и к тому же значительно более травмоопасно. Вот этим имхо и объясняется любовь к говнам.... ЗЫ: уважаемые формучане, прежде чем начинать кидать в меня тем во что вы так любите засаживать свои моты, прочитайте еще раз - может все таки заметите зерн:ышко правды:) ЗЗЫ: даже на устаревшей технике возможно агрессивная езда, с преодолением препятствий, однако это требует тренировок, тренировок и тренировок.... просто мне это кажется более интересным, чем преодолевание очередного болота:) -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:41 |