![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 18.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Прошу помочь с выбором мота. Раньше ездил только на русской технике, вот решил приобрести японца! как считаете стоят ли они этих денег?
1. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/579697-32cd2e.html 2. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/581829-5316c.html Заранее благодарен. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще он мне нужен на даче с женой ездить на пляж, да вечерком вокруг деревни прохватить, вес мой 82, жена 50 У меня жена 70 кг в экипе, я 90, и вдвоем в самый раз. Вдвоем шустро не поедешь, встать нельзя, а сидя позвоничник в трусы высыпется.Так что на 250 вдвоем шустрее не будет, как ни странно.А по поводу того, что 200-ка надоест быстро,золотые слова в другой теме были сказаны:В теме бьются два типа людей. Первый тип: Надо летать над землей, и желательно касаться землю колесаму, чтобы от нее оттолкнуться, этот тип характеризуется молодым возрастом, спортивной подготовкой(невсегда) легкой безбашенностью. Девиз этого типа; "дави на газ потом разберемся". Второй тип: это люди зрелые, выбирают способ перемещения по земле, а не над землей, немного консерватиные, обременненные возрастным инстинктом самосохранения. Девиз этого типа: едем тихо, но приезжаем неверняка. Первому типу мотолюбителей, подходят мотоциклы двухтактные, и все что слабее это копромис. Второму типу, достаточно мотоциклов типа: Серов, Шерпа, Дигри.(И ДЖебель-200) Так что спор обречен. Спор про характеристики мотоциклов, похож на спор: "Вам какие женщины наравятся, дородные и стройные?" -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 18:48 |