![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 80 Регистрация: 20.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимирская обл. Мотоцикл: DR 650 RSE DRZ 400 SM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При сбросе газа не большой хлопок из глушителя, это нормально?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 80 Регистрация: 20.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимирская обл. Мотоцикл: DR 650 RSE DRZ 400 SM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильтр сделал как положено, лучше скажите как обогатить смесь?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 438 Регистрация: 5.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл.,Борисоглебск Мотоцикл: Suzuki DR-650 SE 2009 г, Suzuki DR-400 S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучше скажите как обогатить смесь? Вчера наконец то пригнал домой DR,тоже столкнулся с хлопками в глушитель.И это со стоковым глушителем и карбом,настроенным на заводе.Ужас!))) Первым делом выкрутил свечу и оценил кач-во смеси,да-а-а,светловатенькая ,что свидетельствует о бедной смеси.В жару не есть хорошо,так и спалить поршень недолго.Вообщем конечно попытаюсь покрутить винт кач-ва.Кстати,он вот тут ![]() под номером 5,а почему его не видно,так он с завода под пломбой,чтобы не крутили его все подряд ![]() видно,что надо аккуратно просверлить сверлом с ограничителем и тогда он доступен для регулировки.Можно напаять к нему кончик,выступающий за колодец и оперативно крутить,как хочется. Но...что-то подсказывает мне,что этим не обойтись.Недавно настраивал ДРЗ400 и ДР250(правда на 250 стоял FMF прямоток,пришлось менять жиклеры) На ДР650 стоит жиклер ХХ 42,5,я вот думаю 45 пойдет,тем более он у меня есть в наличии))) Ну и может придется поиграть главным жиклером,если не получится с холостого хода. Хотя вот уж расход меня сильно порадовал :на 100 км меньше 5 л,у меня ХР-250 больше ест)))И это при скорости 70 миль\час(112 км/ч) при регулярных обгонах до 145 км/ч -------------------- SEY180960@yandex.ru
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 15:47 |