![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 80 Регистрация: 20.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимирская обл. Мотоцикл: DR 650 RSE DRZ 400 SM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стучит в моторе, ездил к мотористам слушали умным приборам, определили наибольший стук в этом районе
![]() Есть несколько вопросов 1 для снятия левой крышки надо ли сливать масло или можно положить на бок? 2 нужно менять прокладку после снятия крышки? 3 что там может стучать? 4 какие могут быть подводные камни при снятии крышки? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, видишь как всё хорошо закончилось, а ты уж собрался бумагу...туалетную покупать)))
![]() Хорошого сезона))) что б не стучало больше ни чего))) за цепью следи...лучше её поменять как на предел регулировки выйдешь... сколько ещё хода натяжителя осталось? -------------------- Cogito ergo sum
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 80 Регистрация: 20.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимирская обл. Мотоцикл: DR 650 RSE DRZ 400 SM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, видишь как всё хорошо закончилось, а ты уж собрался бумагу...туалетную покупать))) ![]() Хорошого сезона))) что б не стучало больше ни чего))) за цепью следи...лучше её поменять как на предел регулировки выйдешь... сколько ещё хода натяжителя осталось? Спасибо за напутствие, по натяжке осталось оборота три, надеюсь не перетянул. Еще вопросик у меня возник, увидел в низу цилиндра надпись 400, это обозначает кубатуру? у меня ведь я думал 650 ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за напутствие, по натяжке осталось оборота три, надеюсь не перетянул. все может быть!))) горшок по фотке не похожь на 650(((
Еще вопросик у меня возник, увидел в низу цилиндра надпись 400, это обозначает кубатуру? у меня ведь я думал 650 ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 12:13 |