![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 26.5.2011 Вставить ник Цитата Из: г.набережные челны Мотоцикл: KTM 530 EXC R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет ! Знатоки подскажите как на Джебле узнать достаточно ли масла , после зимы залил 1100 мл , ставлю мотоцикл ровно там масло ниже минимума (судя по окошку круглому с правой стороны), может поверхность не ровная ????? Щупов насколько знаю в моторе нет ...... как определить ??, в том году доливал масло греша на то что масло сжирается в итоге получил течь со всех щелей ! перелил походу ! и вообще нужно ли доливать масло в промежутке между сменами такового т.е в течении 2500-3000 км ???? -так то мотоцикл не дымит !
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53725 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если заглушенный более десяти минут назад мот стоит на ровной поверхности и вертикально (придерживая руками), то масло должно быть видно в окошке. Что-то типа между верхней и нижней меткой. Лучше ближе к верхней.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 228 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: Yamaha YBR125 => Suzuki Djebel 250 => Suzuki XF650 => Suzuki DRZ 400 SM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по мануалу помню читал, что нужно три минуты прогреть двигатель, затем заглушить и подождать три минуты затем смотреть, как сказал serg
Что-то типа между верхней и нижней меткой. Лучше ближе к верхней.
-------------------- ложки нет...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 4:02 |