![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 29.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: Djebel 200 (продан),теперь Honda XLR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На моей 200ке стал очень сильно и противно поскрипывать задний аморт,даже при малейшей нагрузке.
Можно ли избавиться от этого скрипа, без разбора аморта? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 523 Регистрация: 2.1.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 SE `01 г. Yamaha TTR OE 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Demon) На моей 200ке стал очень сильно и противно поскрипывать задний аморт,даже при малейшей нагрузке. Снял амортизатор, смазал соччленения, но... оказалось что аморт путсой. т.е. пустой вообще. Он же на 200ках не разборный? А как тогда масло залить если его там нет? А вот еще: нашел что от Восхода подходит, но возьму только аморт, пружина будет моей... Понимаю что от совкоцикла лучше ничего не ставить на японца, но выбора нет, если родной аморт не разборный... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 17:39 |