![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 4.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: Suzuki DR 350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
погнуло ось колеса! открутил правый болт (право если сидеть на мото) левый болт под долбанный шестигранник!!!! естественно, уже слизан, начал высверливать, а его конца не видно, помогите советом, дальше сверлить побоиваюсь, потому что уже отверстие глубже чем болт с правой стороны!!! уже отчаиваюсь, не знаю как быть!
вот фото Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Замыкающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: снеговик с аватара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я понял ось как на дюбеле: длинный болт. И у него слищаны грани (у правого пера).
Для обезображивания ситуации, как мне кажется, нужен газовый ключ и газовая же горелка ![]() Греем левое перо в месте закручивания оси/болта. Очень основательно греем... И после этого газовым ключом пытаемся все-таки вывернуть ось за ее голову с сорванными шлицами. Если удастся, то это наименьшая из бед. P.S. Нужна будет штатная ось (если резьбу в пере не загубишь) - стукнись в личку. -------------------- Не фрагов для.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 11:33 |