![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так как владельцев таких мото на нашем ресурсе очень мало, создавать раздел наверное слишком жирно, решил создать тему отдельно посвященную этому мотоциклу, в которую буду помещать, жизнь с этим зверем, все что с ним делаю, как он меня возит, и в каких местах побывал....
![]() Сегодня был день подарков мотоциклу, и он получил часть своего оснащения, была поставлена защита ручек Poiisport.... ![]() И поставлена защита мотора Touratech... ![]() ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Троицк Мотоцикл: KTM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так ты же вваливаешь!!! Вот и стачивается покрышка...
У меня пробег 2000км, а следы износа уже видно процентов на 20, тоже не нарадуюсь оппозиту баварскому)) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так ты же вваливаешь!!! Вот и стачивается покрышка... У меня пробег 2000км, а следы износа уже видно процентов на 20, тоже не нарадуюсь оппозиту баварскому)) Да...соглашусь, немец который гусь прекрасен, везет тебя, пассажира, кучу вещей, пару клеток с канарейками, собачку вместе с будкой, и этого даже не ощущает, бензин любого качества, межсервисный пробег 10000 км, на дороге как крейсер, прием с низов просто чумовой, очень хороший турист, и очень надежный, и поддержка великолепная по всему миру,.... ![]() Сегодня сделал первое Т.О. ![]() Поменял масло, и фильтр, с ним возникла легкая проблема, HF563 редок, и его нет в мото-магазинах, но как обычно я был готов к такой подставе, и заказал четыре штуки заранее, масло Castrol Power1 10-W50 Full sintetic, как рекомендует производитель,.... Две сливные пробки, одна с магнитом,.... ![]() ![]() Картрижный сменный масляный фильтр, HF563.... ![]() Двойная сетка очистки масла,.... ![]() ![]() Заливная горловина,... ![]() Объем масла при замене масляного фильтра 1,8 литра... Краткая инструкция: 1. Прогреть двигатель до рабочей температуры(Включения вентилятора). 2. Установить вертикально мотоцикл, выкрутить сливные пробки, крышку масляного фильтра, крышку фильтра двойной очистки, слить масло. 3. Вымыть пробки, поменять обжимные шайбы, резиновые о-ринги, поставить масляный фильтр, все установить обратно, залить 1,8 литра рекомендованного масла производителем, закрыть заливную пробку. 4. Завести мотор и прогреть его до рабочей температуры. 5. Заглушить, и через пять-десять минут проконтролировать уровень.... Сегодня выкрутил на кольцевой с попутным ветром 175 км\час, возможно можно еще, ход ручки оставался, но моск дальше крутить не давал, устойчивость пропала после 155 км\час, или я еще не привык, в среднем по трассе, сейчас езжу 125-140 км\час, очень комфортно, без вибраций, и с четким курсом, мотоцикл просто исполнитель желаний..... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 20:10 |