Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3.5.2012, 23:29

| 
	|||
                ![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 693 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: KTM 250 Adventure Репутация:    90   
        	 | 

Прокатились в Саратов. 
			![]() Вид из окна гостиницы. ![]() По дороге в Мокроус (около 100км от Саратова) ![]() Харлей тоже может эндурить ![]() ![]() Телефон недоумевает, куда мы на этот раз заехали Поднявщийся ураганный ветер с дождем заставляет меня ретироваться, так и не доехав до поля с тюльпанами ![]() ![]() Мост через Волгу ![]() Посередине реки городской пляж ![]() Парк Победа на Соколовой горе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. На обратном пути на отрезке от Рязани до Бронниц был сильный боковой ветер и меня носило по дороге как фантик, думаю на Джебеле мне пришлось бы пристегиваться к фонарному столбу -------------------- Но странный стук зовёт в дорогу, может, сердца, а может, стук в дверь...  
			Полезно:  
                            Вредно:  
                         | 
	||
| 

| 
	|||
![]()  | 

4.5.2012, 8:17

| 
	|
                ![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1050 Регистрация: 30.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Honda XR650L Репутация:    9   
        	 | 

Посередине реки городской пляж интересно, а на пляж заехать можно? Полезно:  
                            Вредно:  
                         | 

| 

| 
	|
 Svetamaskirovka   В Саратов на выходные   3.5.2012, 23:29

Svetamaskirovka   Цитата(lexkiy @ 4.5.2012, 9:17) интересно...   4.5.2012, 10:18![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 2:53 |