![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 286 Регистрация: 19.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Саров Мотоцикл: Honda XR250 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, какие ветровики ставят на XRы?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, какие ветровики ставят на XRы? ни какие ![]() ![]() ![]() так как я в Танке ![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 12.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Yamaha YBR 125, Honda XR 250 Tornado, Honda Lead 100 (JF06) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только на автомагистралях максимум 110 Ну вообще то мотоциклам везде 90 и на автомагистралях тоже. По крайней мере когда я учился на права, то было так. Щас незнаю, может изминили что ? Просветите, кто знает ? Пунк 10.3 ПДД : "междугородним и маломестным автобусам и мотоциклам на всех дорогах - не более 90 км/ч;" P.S. Ай как нехорошо незнать правила !!! ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вообще то мотоциклам везде 90 и на автомагистралях тоже. По крайней мере когда я учился на права, то было так. Щас незнаю, может изминили что ? Просветите, кто знает ? отвечаю да! 90км/ч для мото и автобусов))) если ты Камрад, спец по ПДД, еще не упоменул авто с прицепом тоже 90км/ч на автомагистралях Пунк 10.3 ПДД : "междугородним и маломестным автобусам и мотоциклам на всех дорогах - не более 90 км/ч;" P.S. Ай как нехорошо незнать правила !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 7:29 |