![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 21.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Жигулёвск Мотоцикл: Хочу Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Меня Сотоварищи подмывают пересесть на ХР, но рост в 170 меня притормаживает. Интересно услышать мнение, кто пересел с других мото на ХР.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 12.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Yamaha YBR 125, Honda XR 250 Tornado, Honda Lead 100 (JF06) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет роста : Если совсем никак, то можно же и вилку чуть опустить с моноамортизатором, тем самым уменьшив высоту по седлу.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 14.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва СВАО САО Мотоцикл: XR250R 07г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моты разные были bandit 250, cb400, FZ1 и вот как то раз чуть не навернувшись на дачной дороге на фазере решил попробовать эндуро, купил Баху 97 года, сейчас приобрел XR250 посвежее... Рост 187 вес 95, мне не очень удобно сидеть, коротковат он всетаки... Так что с ростом от 170 можно смело покупать, подойдет, привыкнешь.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 7:14 |