![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 786 Регистрация: 4.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. г. Полевской Мотоцикл: Yamaha YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочется покататься где-нибудь в выходные. У себя уже надоело, ничего нового, одно и то же. кто из Екб вы куда-нибудь выбираетесь, нет?
-------------------- ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приоритеты для меня сейчас таковы: каждый день езжу на работу с Пехоты до РТИ (около 15км в один конец). Это однозначная необходимость - мотоцикл, пока мой единственный транспорт. Свободные от работы дни - бездорожье (деревни, сады, походы малой и средней дальности: Черти, Гроны, Шихан, Ревун, Конжак, например).
А по свойствам резины я иллюзий и не строю. Понимаю, что в данный момент у меня стоят узконаправленные асфальтовые баллоны. По асфальту отлично, по сухому грунту удовлетворительно, остальное - нефиг выпендриваться. Но бесповоротно обуться в шашечки не могу. Ну реально 30-40км в день минимум по городу через пробки и объездную. Подумаю насчет K270 Dual Sport. Ну и насчет дополнительных колес начну шарить потихоньку. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 0:07 |