![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 24.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Харків Мотоцикл: Djebel 200 → Djebel 250 1997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день.
Произошло на обратном пути из поездки на майских праздниках. Не говорю уже о том что стал на трассе в 160 км от дома... На выходных разобрали с veingold и результат на картинках. Под замену: цилиндр, поршень, распредвал, головка цилиндра в сборе, крышка головки цилиндра и по мелочевке... Хочу услышать совет знающих людей: что делать в этой ситуации, по сути нужно менять всю поршневую полностью. Посмотрел сколько это может стоить, выходит цена в полмотоцикла, если орининал. Есть вариант поставить Китай (ездил на китайском цилиндре, все было нормально) - по цене приемлемо, но все-таки немного сомнительно. Может, кто знает, существуют ли может разборки какие-то, где по адекватной цене можно купить все сразу? Или не стоит заморачиваться уже и разбирать мотоцикл? В общем, интересно ваше мнение. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 29.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: Djebel 200 (продан),теперь Honda XLR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С месяц назад точно такая же оказия случилась, все один в один можно даже фотки сравнивать отличий не найти.
И то же все родное японское стояло ![]() Сейчас вот заменил поршневую на б/у брал как раз с обьвы на форуме, собрать собрал но тут вылезла новая беда никак он не хочет ехать, на холостых работает еще более менее стабильно пока холодный чуть нагреется и глохнет при малейшем добавлении газа, хотя если резко открыть обороты набирает и не глохнет,можно даже проехать немного пока не сбросишь обороты глохнет сразу. Грешил на карбюратор, но уже вылизал его дочиста эффект нулевой. Может кто подскажет куда смотреть? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 24.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Харків Мотоцикл: Djebel 200 → Djebel 250 1997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас вот заменил поршневую на б/у брал как раз с обьвы на форуме Круто тебе повезло. То, что глохнет - я думаю решаемо без проблем, а вот найти поршневую за адекватные деньги - проблема. У меня было глох похожим образом мотоцикл. Как оказалось что-то было со свечей. Поставил другую свечу, сразу стал нормально работать. В карбюратор лезть - последнее дело. Нужно начинать с самого простого. Я думаю,что тарелка постепенно трескалась, Тарелка не треснутая. Все-таки я думаю, что перегрев. Зря я на полной ручке ехал. Все хотел, чтоб он как в прошлом году ехал, а он не хотел. Вот и результат. Нужно было спокойно доехать до дома, а там уже разбираться, почему не тянет. А перегрев мог быть из-за таких причин как то, что я открутил по полной и, например, плохой бензин. Как раз незадолго до того, как все произошло, заправились в какой-то деревне, не известно, что за качество бензина. Ищу такие б/y запы в порядке первостепенной необходимости: 1. Голова цилиндра в сборе или не в сборе. Коромысла, пружины вроде не повреждены 2. Крышка головы цилиндра (клапанные крышечки не нужны, поскольку у меня там и так свои классные столи) 3. Распредвал - главная железяка, на которой держится звезда ГРМ 4. Затычка сбоку между головой цилиндра и крышкой. 4. Цилиндр 5. Поршень 6. Успокоители цепи ГРМ (нужно бы заменить тоже) Если у кого что-то есть на продажу, пишите в личку, пожалуйста. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 0:07 |