![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 5.5.2012 Вставить ник Цитата Из: НиНо Мотоцикл: HONDA XR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
Помогите купить эндурик для освоения пригородского бездорожья. По деньгам попадаю вот на этот вариант http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/568652-79595f.html никто не смотрел его? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конечно на такой задней звезде, ехать 500верст не гуд))) поздравляю!!! а что такое ниНо?
![]() ааа!))) Ниж-Новгород да? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 5.5.2012 Вставить ник Цитата Из: НиНо Мотоцикл: HONDA XR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конечно на такой задней звезде, ехать 500верст не гуд))) поздравляю!!! а что такое ниНо? ![]() ааа!))) Ниж-Новгород да? Да это Нижний Новгород. XR не спорю, и все прелесть фары я оценил (( она никакая...... Вот думаю на что её поменять. 95 год,,, фара от XR,,, еще маленький бак... поздравляю.. Бак есть на ebay пластиковый, но на 22 литра. Правда его стоимость не очень вкусная. У меня вот какой вопрос где можно кроме ebay прикупить на него багажник? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да это Нижний Новгород. XR не спорю, и все прелесть фары я оценил (( она никакая...... Вот думаю на что её поменять. Бак есть на ebay пластиковый, но на 22 литра. Правда его стоимость не очень вкусная. У меня вот какой вопрос где можно кроме ebay прикупить на него багажник? Подойдет? http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=5168 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:00 |