![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 24.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Харків Мотоцикл: Djebel 200 → Djebel 250 1997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день.
Произошло на обратном пути из поездки на майских праздниках. Не говорю уже о том что стал на трассе в 160 км от дома... На выходных разобрали с veingold и результат на картинках. Под замену: цилиндр, поршень, распредвал, головка цилиндра в сборе, крышка головки цилиндра и по мелочевке... Хочу услышать совет знающих людей: что делать в этой ситуации, по сути нужно менять всю поршневую полностью. Посмотрел сколько это может стоить, выходит цена в полмотоцикла, если орининал. Есть вариант поставить Китай (ездил на китайском цилиндре, все было нормально) - по цене приемлемо, но все-таки немного сомнительно. Может, кто знает, существуют ли может разборки какие-то, где по адекватной цене можно купить все сразу? Или не стоит заморачиваться уже и разбирать мотоцикл? В общем, интересно ваше мнение. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 5.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Пешахиды мы .. на 30" колёсиках... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Цитата(skorp777 @ 9.5.2012, 5:46) lichkaty, Demon , а звезды у вас какие стояли, и как часто на максималке ездили? У меня мнение, что обрыв клапана- следствие перекрута, причем длительного...В пампасах его перекрутить сложно, а вот на шоссе- запросто, особенно если передняя звезда меньше стандарта. Все правильно у меня скорее всего был именно перекрут, с передней звездой на 13 на 3й скорости разогнался до 85 , да еще и секунд 10 ехал не переключаясь на таких оборотах пока не накрылся клапан ,короче сам виноват ( Такс, парни, по 6-8 часов за присест на трассе со скоростью 85-95 км/ч. Звёзды: перед 14(сток - 15), зад - сток 45... Дело скорее всего не в этом. Общий пройденный ресурс по состоянию остальных деталей двигателя сколько??? Приборка может скручена. Как пример - на Джимни годов 1998-2000 - ломается задний мост по заводскому сварочному шву, если потение моста сразу не просечёшь - попадаешь на замену моста. Может брак комплектующих? -------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 24.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Харків Мотоцикл: Djebel 200 → Djebel 250 1997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все правильно у меня скорее всего был именно перекрут, с передней звездой на 13 на 3й скорости разогнался до 85 , да еще и секунд 10 ехал не переключаясь на таких оборотах пока не накрылся клапан ,короче сам виноват ( Такс, парни, по 6-8 часов за присест на трассе со скоростью 85-95 км/ч. Звёзды: перед 14(сток - 15), зад - сток 45... Дело скорее всего не в этом. Общий пройденный ресурс по состоянию остальных деталей двигателя сколько??? Приборка может скручена. Как пример - на Джимни годов 1998-2000 - ломается задний мост по заводскому сварочному шву, если потение моста сразу не просечёшь - попадаешь на замену моста. Может брак комплектующих? Скорее всего у меня приборка скручена. Поскольку в прошлом году была еще замена коленвала, а до этого обнаружил что цилиндр у меня стоял уже второй расточки, делаю вывод, что не может все это быть на мотоцикле с 25000 пробега (это примерно сейчас на приборке) А звезды у меня стандартные 15-45. Ехал на пятой передаче. И обороты были не смертельные, обычные обороты, как всегда ехал, только вот на полной ручке и вся разница. Где люди берут моторы? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1088 Регистрация: 19.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Мапед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего у меня приборка скручена. Поскольку в прошлом году была еще замена коленвала, а до этого обнаружил что цилиндр у меня стоял уже второй расточки, делаю вывод, что не может все это быть на мотоцикле с 25000 пробега (это примерно сейчас на приборке) А звезды у меня стандартные 15-45. Ехал на пятой передаче. И обороты были не смертельные, обычные обороты, как всегда ехал, только вот на полной ручке и вся разница. Где люди берут моторы? http://www.ebay.com/itm/DR200-DR-200-Compl...#ht_5306wt_1037 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Я в курсе этого места, каждый день слежу за обновлениями. Видел это предложение. Но для меня это не вариант, — дорого слишком и к тому же это не всё, что мне нужно. Для сравнения: видел продается без документов Джебел за 1000$ полностью, это рабочий, сел поехал. А тут за 510$ только головка цилиндра и крышка, без внутренней начинки (без распредвала) Я имею в виду, где люди покупают моторы в сборе? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 17:14 |