![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 5.5.2012 Вставить ник Цитата Из: НиНо Мотоцикл: HONDA XR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
Помогите купить эндурик для освоения пригородского бездорожья. По деньгам попадаю вот на этот вариант http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/568652-79595f.html никто не смотрел его? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если будишь Эндурить без фанатизма
![]() ![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 5.5.2012 Вставить ник Цитата Из: НиНо Мотоцикл: HONDA XR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если будишь Эндурить без фанатизма ![]() ![]() ![]() ![]() Танкист, тогда уж может подскажешь где посмотреть размеры ступичных подшипников на всякий. Собираюсь перебирать её потихоньку, хоть мистер мото и сделал хорошую предпродажку, доехала же она 500 км, не развалилась. Хотя я все таки потерял одну деталь )) пластиковую защиту тормозного диска. Она пластиковая сгнила от старости )) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Танкист, тогда уж может подскажешь где посмотреть размеры ступичных подшипников на всякий. Собираюсь перебирать её потихоньку, хоть мистер мото и сделал хорошую предпродажку, доехала же она 500 км, не развалилась. Хотя я все таки потерял одну деталь )) пластиковую защиту тормозного диска. Она пластиковая сгнила от старости )) даю справку ![]() ![]() ![]() ![]() ааа))) размеры! заходишь в подшипник ру. вводишь задний подшипник например 6003-6004 он выдаст размеры, лучше микрофиши!!! там точно всё будит точно! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
даю справку ![]() ![]() ![]() ![]() ааа))) размеры! заходишь в подшипник ру. вводишь задний подшипник например 6003-6004 он выдаст размеры, лучше микрофиши!!! там точно всё будит точно! Ну уж я не думаю, что наши подшипники хуже импортных. Хотя так точно было. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 7:22 |