![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил выделить в отдельную тему, так как вещица интересная. Итак:
-------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Народный умелец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 496 Регистрация: 21.10.2008 Вставить ник Цитата Из: В.Новгород Мотоцикл: Yamaha Serow 250 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Huandi) у меня форма переднего диска другая, чем у Wengera'а, у него таких щелей нет, хотя дырки прямо выше болтов, которые у него, тоже возможно подошли бы Ага, у меня явно не родной диск стоит. Чего-то колхозили японцы ![]() Quote (Huandi) Провод тахометра тоже, но сделал тот самый экран, на бибилку не реагирует Кстати, у еще одного камрада тоже не реагирует, хотя жгут проложил так же, как я, и ничего не экранировал. Однако, у него бибикалка вдвое тише моей! Хотя на вид совершенно обычная родная. Соответственно от нее и помеха меньше. Quote (Huandi) Тахометр реагирует примерно через полсекунды, то есть запаздывание есть. У любого цифрового тахо есть запаздывание, принцип работы такой... Сначала сосчитать импульсы за определенный промежуток времени, потом показать. Насчет полсекунды не уверен, ну может треть ![]() По температуре движка -- у меня все примерно так же.
Quote (philins) Ура. Всё заработало. Схема wenger'а снова спасла мир. Отлично! ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 8:52 |