![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 110 Регистрация: 19.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: WR250F '16 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не прошло и два года
![]() ![]() ![]() Пианино 2003 года, с кочергой и электростартером. Пробег мизерный. Не без косяков конечно, но все поправимо ![]() Вчера обмыли сразу, все по фэн-шую, как положено ![]() Ну и собственно фотокарточки ![]() ![]() ![]() ![]() :up: Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 110 Регистрация: 19.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: WR250F '16 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начну немного рассказывать про эксплуатацию своего конька
![]() Недостатков, конкретно в моем экземпляре, хватает и они устраняются со временем. Но обо всем по порядку ![]() По приходу было заменено: -Масло ДВС Castrol Power Racing 10W50 -Фильтр масляный Hiflo 141 (бумажный, одноразовый) -Фильтр воздушный (паралон) -Охлаждающяя жидкость Castrol NF (синий) -Свеча NGK CR8EIX (иридий) Прикупил химию для очистки и смазки цепи, пропитку для воздушного фильтра. Так же был отрепетирован карбюратор, но не до конца. Жду ремкомплект. С заменой расходников особых сложностей нет, при наличии места и инструмента это не занимает много времени. Единственное, что надо помнить, это интервалы обслуживания. Масло каждые 1000км + регламентые проверки. Первые выезды на дорожной резине показали ее полное несоответствие моим представлениям об эндуро-покатушках: ![]() ![]() Взамен был куплен комплект Dunlop Geomax MX51 перед/зад и пошла совсем другая езда: поля, сопки, гравий, грязь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обратите внимание на топливный бак. Со Владика мотоцикл пришел с дефектами: лопнувный с двух сторон бак, шток заднего амморта в коррозии, немного точек коррозии на перьях. И амморт, и бак я заказывал на ибее пока мотоцикл еще был в пути, они уже пришли и успешно инсталированы. Замучился я бак паять и замазывать пластиковой сваркой пока другой ждал. После каждой покатушки находилось новое место маленькой протечки, но теперь все ОК, аж нарадоваться не могу! Осталось только с вилкой вопрос утрясти, думаю через месяцок займусь этим. ![]() ![]() Еще успел погнуть руль и попутно отломать ручку тормоза ![]() ![]() Фото не передает всей тяжести ситуации ![]() ![]() Жду заказанную защиту + куплю новый руль и все это дело установлю. Добавлю еще, пока есть время ![]() С Востока мотоцикл пришел на дорожной резине и со звездами 14/48. Безусловно это круто для асфальта, ибо максималка около 160-170кмч. Сам разгонялся в первые покатушки 140 по ровной трассе и запаса было еще очень много, сильно сдувает. Но совсем не круто для бездорожья, что стало ясно после переобувки на злую резину. Опять же покурив мануал, выяснил что должны стоять 13/48-52 (для разных регионов), что косвенно подтвердилось циферками 13Т на защите ведущей звезды. Для начала решил не заморачиваться и заменить только ведущую. Купив в местном магазине подходящую Renthal за 850р и потратив 40 минут в гараже, я ее благополучно внедрил и обрел счастье на некоторое время ![]() ![]() Еще из плюсов хочется отметить полное наличие всех электроприборов, пультов управления, сигнала, стрелочного спидоментра, ВЕНТИЛЯТОРА РАДИАТОРА с датчиком на шланге и расширительного бачка ![]() А так же общее хорошее состояние мотоцикла. Все патрубки, шланги, болтики, пластик, резина, тормозные диски и колодки, говорят о реальности пробега на момент прихода 2229км. Видимо мотоцикл очень долго где-то стоял. Двигатель шепчет, коробка работает без нареканий. В общем, подводя итог. Мотоциклом доволен на все 100%. Именно то, чего я ждал и хотел. Теперь буду совершенствовать свои навыки, благо возможности мотоцикла это позволяют ![]() Всем удачи на дорогах и бездорожье ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата куплю новый руль и все это дело установлю. бери пару. я уже понял что в эндуро это расходник. новый уже погнул ![]() -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
бери пару. я уже понял что в эндуро это расходник. новый уже погнул ![]() Падать дорого и больно ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:50 |