![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 691 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: KTM 250 Adventure Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Потеряла номер, заметила пропажу у самого дома, поиски результатов не дали. Расстроилась
![]() -------------------- Но странный стук зовёт в дорогу, может, сердца, а может, стук в дверь...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 628 Регистрация: 31.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Пензенская область Мотоцикл: Yamaha TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (shupaltse) лох это судьба?) Я бы назвал это "Набирание опыта"! Или "Учеба на ошибках"! Желаю впредь учиться на чужих! ![]() А фотки класс, я бы в такой ситуации даже и не догадался бы фоткать! А нижнюю можно назвать: " Проезжающий мимо мотобатовец, предложил почистить мне номер!" Там толком не видно, что у него в руках. Я сразу и не понял, что он делает, пока текст не почитал. ![]() А вот интересно, если в такой ситуации (изъятие ГИБДД номерного зака) без номера ездить это тоже штраф большой или официальная отмазка в виде протокола?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:05 |