![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скоро надо будет менять звезды и цепь. цепь я нашел, а звезды нет. только если с мегазипа заказывать, но там очень дорого, да и не хочу я стандартные. хочу переднюю на 12 и заднюю на 53 или больше, ну или хотябы родную на 45. двухсотоводы, может кто с этим сталкивался, расскажите. от 250 к сожалению не подходит
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 254 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: BROS 400-700, BM 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будет однозначно (за слайдер).
У меня стоит 15 х 40 и на 1 - 2 передачах хорошо слышно, как цепь шлепает по маятнику. А смысл такого соотношения, если передаточное число осталось стоковым (15 х 45 = 13 х 39)? Звездой на 40 доволен как слон (спасибо stroev-у за предоставленную для теста звезду). Заказал на Экзисте на 39 (40-ка алюминиевая и ресурс у нее раза в 3-4 меньше стальной). В городе на 15 х 39 передвигаться удобнее, чем на стоковых - более быстрая 1-я передача, на 5-ю включаюсь, когда скорость за 70 км/ч. За городом можно держать длительное время скорость 90 - 100 км/ч не перекручивая двигатель. Для леса-болота готовы другие колеса со звездами 13 х 46 (в этом году в лес еще не заезжал). Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 7:56 |