![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 270 Регистрация: 6.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Отрадное Мотоцикл: CRM250MK3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем ждал я его 3 месяца. Повелся на 4-ки в аукционнике.
Не ожидал я увидеть с такими оценками льющи задний аммортизатор без отбойника и кривой подрамник(хотя все было описано в аукционнике). Остальное правда радует, заводится с одного кика, холостые держит, работает тихо и ровно, вилка не сопливит, поролон на воздушном фильтре свежий, пластик не выцветший, окислов и коррозии почти нет. Брал в драйвбайке, на несколько дней не уложились в сроки по договору, жду от них на днях ГТД. Обошелся почти в 130 т.руб. Так что, предстоит мне переборка аморта с долги ожиданием ЗИПа и полное ТО.
Прикрепленные изображения
![]() ![]() -------------------- Александр, xl250 DegreeII -> xr250II -> CRM250mk3
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1022 Регистрация: 27.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Дальнегорск Мотоцикл: Suzuki DR250R Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с приобретением
![]() ![]() -------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 270 Регистрация: 6.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Отрадное Мотоцикл: CRM250MK3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с приобретением ![]() ![]() Благо полностью исправный XR не даст пропустить сезон. ![]() -------------------- Александр, xl250 DegreeII -> xr250II -> CRM250mk3
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 16.5.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Благо полностью исправный XR не даст пропустить сезон. ![]() А в чем был смысл приобретения crm'a? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
А в чем был смысл приобретения crm'a? Ну смысл в том, что это другой мот. Более легкий и мощный. И как сказал serg он едет, и гораздо веселее едет. -------------------- Александр, xl250 DegreeII -> xr250II -> CRM250mk3
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:21 |