![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 69 Регистрация: 14.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250xc,Africa Twin 750 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- яхты,мото, пиво - можно в любом порядке!
+79858654058 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И слава богу что не встречаются, а то вместо природы был бы скальный ландшафт с рентгеновскими пейзажами.
Под дерьмо разгребать я имел ввиду не только дезактивацию территории, но и лечение, а так же наблюдение как на глазах люди умирают. некоторые из которых вообще никакого отношения к вашей атомной теме не имели - жили рядом или проходили мимо... И кстати не надо передергивать - имхо большую часть изотопов для науки и медицины нарабатывают в маленьких реакторах таких же научных учереждений... А полтонны горячего урана выброшенного посреди густонаселенной области в центральной России рядом с крупнейшей рекой - никому мало не покажется.... А учитывая что у нас нынче и самолеты падают и космические корабли, я имею все основания для скепсиса в адрес доблестных атомостроителей Хочется вам строить - стройте пожалуйста, в пакистане, индии - где хотите. но не у меня под боком:) И отработанное топливо храните где нибудь.... не на земле. А то повадились говен отработанный закапывать, да затапливать -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 405 Регистрация: 19.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Gas gas txt 300 2006г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И слава богу что не встречаются, а то вместо природы был бы скальный ландшафт с рентгеновскими пейзажами. Под дерьмо разгребать я имел ввиду не только дезактивацию территории, но и лечение, а так же наблюдение как на глазах люди умирают. некоторые из которых вообще никакого отношения к вашей атомной теме не имели - жили рядом или проходили мимо... И кстати не надо передергивать - имхо большую часть изотопов для науки и медицины нарабатывают в маленьких реакторах таких же научных учереждений... А полтонны горячего урана выброшенного посреди густонаселенной области в центральной России рядом с крупнейшей рекой - никому мало не покажется.... А учитывая что у нас нынче и самолеты падают и космические корабли, я имею все основания для скепсиса в адрес доблестных атомостроителей Хочется вам строить - стройте пожалуйста, в пакистане, индии - где хотите. но не у меня под боком:) И отработанное топливо храните где нибудь.... не на земле. А то повадились говен отработанный закапывать, да затапливать надо будет это как нибудь под костерок, где нибудь под Навашино обсудить субботним вечером)))) а на счет полтонны это ты загнул тонн 20 куда не шло. но современные реакторы очень сильно защищены от всяческих аварийных ситуаций, все нормы безопасности были усилены после Чернобыля в несколько раз (чего не сделали например на Фукусиме). все системы работают так чтобы ни какое действие (бездействие) не могло привести к развитию аварийной ситуации. тем более что в Новашино будут строить совсем другой тип реактора. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:37 |