![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 152 Регистрация: 7.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Кировская обл, Кирово-Чепецк Мотоцикл: Djebel200, TTR250, YZ426, TDM850. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть люфт заднего колеса на Джебеле 200. Колесо ещё не снимал, а потому хочу спросить: есть ли там возможность поджать подшипники или им точно хана?
-------------------- Смесь из грязи и говна - это Родина моя!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 5.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Пешахиды мы .. на 30" колёсиках... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Семаргл, в ступице такой порядок: подшипник - втулка - подшипник. Втулка слегка болтается(так и должно быть). Тебе понадобиться выколотка. Перекашиваешь немного втулку и через выколотку прижатой к внутренней обойме выбиваешь подшипник. Из чего сделать выколотку - вопрос. Он должна быть твёрдой и довольно тонкой. Кто-то делал из старых клапанов.
-------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 7.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Черноголовка Мотоцикл: Suzuki DR200 SET Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Семаргл, в ступице такой порядок: подшипник - втулка - подшипник. Втулка слегка болтается(так и должно быть). Тебе понадобиться выколотка. Перекашиваешь немного втулку и через выколотку прижатой к внутренней обойме выбиваешь подшипник. Из чего сделать выколотку - вопрос. Он должна быть твёрдой и довольно тонкой. Кто-то делал из старых клапанов. Хммм... "через жопу наперёд..." Ну теперь всё ясно! ![]() Не люблю действия, когда надо прикладывать деструктивное воздействие... У меня после этого обычно обратно уже не собирается. А если и собирётся, то так - что лучше бы не собиралось!!! Просто недавно всю заднюю подвеску перебирал, и часть спиц на заднем менял. Ну и захотел заодно и смазку обновить. Подёргал, потолкал - а они никуда... По цвету смазка была нормальной, без грязи, внутри ещё не сухо. Ну добавил и собрал. Но на будущее хотелось знать как и что. -------------------- Рождённые ползать расступитесь, я взлетаю!!!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:28 |