![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 69 Регистрация: 14.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250xc,Africa Twin 750 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- яхты,мото, пиво - можно в любом порядке!
+79858654058 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спорить не буду, пишу только то, что сам вижу, т.к. есть с чем сравнить. онкология в топе по причине смертности, на первом видимо пьянка . Я тоже не сильно спорю... Потому что такие вещи видеть сложно. Нужны исследования. У меня родственник вроде нечто подобное пытался считать, плюнул и во францию свалил... Надо как нить пересечься в одноклассниках и спросить что там получалось у него)). Да в поле моего зрения многие от рака померли... Но никто из них с радиацией не сталкивался... А из тех кто сталкивался, никто не умер, а кто умер то не от онкологии.. правильно написали, что аварии на АЭС с выбросом несравнимо опаснее ядерного взрыва может и правильно... но сколько погибло народу в Хиросиме и сколько в Чернобыле? а в Фукусиме? А угадай сколько бы погибло людей если б прорвало Саяно-Шушенскую ГЭС? Что то мне кажется до миллиона(( А она одно время была близка к этому(( А случаи аварии на плотинах ГЭС происходят чаще намного чем на АЭС... Просто про них писать не так захватывающе как про ядерный катаклизм... Или гидровское лобби сильнее чем атомское)) Никто и не говорит, что поесть америция или полония это полезно... Так и в розетку языком залезть...результат тот же.. Блага цивилизации связаны с вредом для экологии... Но никто же не предлагает отказатся от этих благ и вернутся на лоно природы в пещеры и вигвамы... А если все хотят летать на люминивых самолётах и сидеть под кондиционерами, то пусть терпят негативные последствия от производства этих самых благ... и если выбирать между худшими источниками... то АЭС не самый худший)) -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:07 |