![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 69 Регистрация: 14.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250xc,Africa Twin 750 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- яхты,мото, пиво - можно в любом порядке!
+79858654058 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фотка из окна... Иллюстрация о пользе традиционных источников электроэнергии... А в теплообенниках АЭС люди купаются и ловят рыбу))
![]() Вот ещё интересно, что опаснее: доза в 2 рентгена или доза в 2 сигареты? стишок времён фукусимских событий: Тихо на улице, тихо в квартире, Спасибо реактору на Фукусиме. Я весь обмотался капустой морской, Налил себе водки и йоду настой. Теперь радиация мне не страшна, Так выпьем же йоду и водку до дна. В те времена когда наши СМИ нагнетали ажиотаж и истерию по поводу той аварии, знакомый барыга был в Японии неподалёку от Фукусимы. Жена ему названивала 5 раз в день: Вова, срочно бросай всё и ехай домой... А тот лишь смеялся и советовал меньше смотреть ящик, и читать газет )) -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 30.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Хабаровска Мотоцикл: Djebel 250 SE-1 1993г. Васюган. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фотка из окна... Иллюстрация о пользе традиционных источников электроэнергии... А в теплообенниках АЭС люди купаются и ловят рыбу)) ![]() Родная ТЭЦ-1 )) А по теме... я за АЭС (на луне мнОго места) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 21:13 |