![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 374 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR650 SE, Honda Xl 250Degree,Bajaj Boxer150x Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я недавно приобрел мотоцикл и сейчас подбираю комплект инструмента. Кто что возит с собой? Запчасти? Думаю всем будет интересно!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Петропавловск-Камчатский Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS version Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в мотоцикле при покупке был "родной" набор ключей. Среди них: свечной ключ, две отвертки, накидные ключи для гаек колес, удлинитель к ним, пасатижи, ну и несколько ключей с самыми распространенными размерами (8-10, 12-14, 17-19). Впринципе этих ключей достаточно для основных задач. Можно закинуть еще ключ с парой головок на 8 и 10. Помимо ключей можно положить с собой запасную свечу, хотя на 4-х тактных движках она работает обычно очень долго, и накрывается крайне редко, но бывает всякое. Пригодится с собой небольшой кусок ветоши. Полюбому надо иметь с собой набор для ремонта камер!!! Насос, лопатки для разбортировки колеса, кусок наждачной шкурки для зачистки, резиновый клей и заплатки. Сейчас заплатки с клеем продаются в наборах, китайского, корейского или японского производства, клеятся и высыхают очень быстро и прочно. На дальняки я с собой возил еще литровую банку масла для движка, на всякий случай, хотя может и не обязательно. Можно закинуть в рюкзак булылек с пластичным клеем "холодная сварка", может пригодиться. Если сильно далеко ехать, то и камеры желательно прихватить. Насчет запчастей-даже не знаю, ни чего самого основного как-то в голову не приходит, много всего не наберешь, разве что еще кусок вязальной проволоки и небольшую катушку капронового шнура. Я с собой из запчастей кроме свечи ни чего не таскал. Может кто-то еще что-то по этому поводу скажет?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 21:24 |