![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 336 Регистрация: 19.2.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Москва СВАО Мотоцикл: Djebel 200 ->Suzuki Rm 125->... KTM DUKE 200->Ktm Duke390->Honda NC700s->Honda NC750DCT... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята из СВАО,вы где,уже 5 день катаю не видел ни кого из Джебелеводов.
Ищу попутчиков,и ребят кто хочет катать 89250003545 Звоните ) -------------------- Ждемс Gas Gas
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 27.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята можно на картах проложить маршут и проехать его с минимальными отклонениями.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва САО ст.м.Водный Стадион Мотоцикл: Djebel 250 GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята можно на картах проложить маршут и проехать его с минимальными отклонениями. У меня планшет самсунг 7 дюймов с навигатором и интернетом . Я по нему смотрел где нахожусь ( карты Яндекс через интернет ) и ехал дальше . Но возить приходится за пазухой ))))) , не удобно , но можно увидеть что вокруг находится ! Хочется проехать по лесным грунтовым дорогам , с минимум грязи ( для начала ) . Мою резину видно на фото в моем профиле . Я на своем джебеле уже около 1300км накатал по Москве и рядом с ней по асфальту . Выбирайте маршрут , я надеюсь присоединюсь . ![]() -------------------- поступайте с другими так , как хотите чтоб поступили с вами ;-)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 336 Регистрация: 19.2.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Москва СВАО Мотоцикл: Djebel 200 ->Suzuki Rm 125->... KTM DUKE 200->Ktm Duke390->Honda NC700s->Honda NC750DCT... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня планшет самсунг 7 дюймов с навигатором и интернетом . Я по нему смотрел где нахожусь ( карты Яндекс через интернет ) и ехал дальше . Но возить приходится за пазухой ))))) , не удобно , но можно увидеть что вокруг находится ! Хочется проехать по лесным грунтовым дорогам , с минимум грязи ( для начала ) . Мою резину видно на фото в моем профиле . Я на своем джебеле уже около 1300км накатал по Москве и рядом с ней по асфальту . Выбирайте маршрут , я надеюсь присоединюсь . ![]() так во ребята наши собираются на выходных стартануть под сергев-посад -------------------- Ждемс Gas Gas
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва САО ст.м.Водный Стадион Мотоцикл: Djebel 250 GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так во ребята наши собираются на выходных стартануть под сергев-посад Мужики я чето читал в той теме и ниче не понял . ![]() Во сколько и где собираютя , и куда едут в субботу в воскресенье ? Напишите пожалуйста . Хочется поучавствовать , а не пойму как это по времени ? Спасибо ![]() -------------------- поступайте с другими так , как хотите чтоб поступили с вами ;-)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 2:23 |