![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 11.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: пока нет мотоцикла Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в чем выигрывает Джебеля у Байи и Рэйда? Слышал что у Рэйда вроде как самое удобное сиденье, а Байа - самая лучшая в грязи. А про Джебеля даже и не читал нигде, что он самый лучший "в чем-то". А где существует этот прокат оффроудпиплов?
Добавлено (14.05.2009, 22:47) так я уже много-много лет думал об этой поездке, а если я что-то в голову крепко взял, то всегда рано или поздно это сделаю, так что все нормально. В прошлом году я скутер покупал именно для того чтобы доехать на нем до Сахалина =). В итоге доехал только до Нижнего, правда ехал крюками через Тверскую, не тупо по трассе, ну в итоге около 4000 проехал в оба конца только. Нормально! Для первой попытки и тем более на скутере 50 сс, это неплохо. Главное, что я смог прочувствовать реальность, а то до этого-то никуда никогда не ездил и планировал свою поездку чисто в теории. А сейчас уже более-менее представляю, что это такое, и по деньгам могу уже более реально все рассчитать. Поеду в 2010! В этом хотел, но мне денег никак было не суждено накопить к этому году столько. Да и не стоит с ровного места так прям в полымя бросаться - права еще не получены, в ближайшие пару недель сдавать пойду, потом Юбрика куплю, покатаюсь, а то на мотоцикле еще не ездил даже, наверное мощнецкая штуковина!!! после моего 3,6 лс скутера =). А под конец лета прошмыгну куда-нибудь недалеко, до Перми что-ли хотя бы... а зимой уж мотоцикл буду менять на серьезный, 250 скорее всего возьму, так как за 120-130 тысяч не думаю что что-то другое реально взять в приемлемом для меня состоянии. Да и пусть лучше универсальный вездеход будет, чем заточенный под что-то одно аппарат. Я это понял, когда на скутере своем мягкоподвесочном до Волговерховья ехал по стиральной доске - 20 км за два часа, проклял все на свете.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 6:40 |