Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Просветите немного насчет разницы в этих мотах, Выбор мотоцикла
serg
сообщение 23.4.2008, 19:39
Сообщение #1

Главный

Вставить ник Цитата Из: В. Новгород
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был.

Приглашаю к обсуждению темы.

--------------------
Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Ответов
Михаил
сообщение 14.5.2009, 21:47
Сообщение #2

Заинтересован
**

Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург
Мотоцикл: пока нет мотоцикла

А в чем выигрывает Джебеля у Байи и Рэйда? Слышал что у Рэйда вроде как самое удобное сиденье, а Байа - самая лучшая в грязи. А про Джебеля даже и не читал нигде, что он самый лучший "в чем-то". А где существует этот прокат оффроудпиплов?

Добавлено (14.05.2009, 22:47)
---------------------------------------------
comandor

так я уже много-много лет думал об этой поездке, а если я что-то в голову крепко взял, то всегда рано или поздно это сделаю, так что все нормально. В прошлом году я скутер покупал именно для того чтобы доехать на нем до Сахалина =). В итоге доехал только до Нижнего, правда ехал крюками через Тверскую, не тупо по трассе, ну в итоге около 4000 проехал в оба конца только. Нормально! Для первой попытки и тем более на скутере 50 сс, это неплохо. Главное, что я смог прочувствовать реальность, а то до этого-то никуда никогда не ездил и планировал свою поездку чисто в теории. А сейчас уже более-менее представляю, что это такое, и по деньгам могу уже более реально все рассчитать. Поеду в 2010! В этом хотел, но мне денег никак было не суждено накопить к этому году столько. Да и не стоит с ровного места так прям в полымя бросаться - права еще не получены, в ближайшие пару недель сдавать пойду, потом Юбрика куплю, покатаюсь, а то на мотоцикле еще не ездил даже, наверное мощнецкая штуковина!!! после моего 3,6 лс скутера =). А под конец лета прошмыгну куда-нибудь недалеко, до Перми что-ли хотя бы... а зимой уж мотоцикл буду менять на серьезный, 250 скорее всего возьму, так как за 120-130 тысяч не думаю что что-то другое реально взять в приемлемом для меня состоянии. Да и пусть лучше универсальный вездеход будет, чем заточенный под что-то одно аппарат. Я это понял, когда на скутере своем мягкоподвесочном до Волговерховья ехал по стиральной доске - 20 км за два часа, проклял все на свете.

Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему