Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Просветите немного насчет разницы в этих мотах, Выбор мотоцикла
serg
сообщение 23.4.2008, 19:39
Сообщение #1

Главный

Вставить ник Цитата Из: В. Новгород
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был.

Приглашаю к обсуждению темы.

--------------------
Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Ответов
serg
сообщение 14.5.2009, 22:13
Сообщение #2

Главный

Вставить ник Цитата Из: В. Новгород
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был.

Quote (Михаил)
А в чем выигрывает Джебеля у Байи и Рэйда?

Поведением на асфальте (но это моё личное ИМХО, не подтверждённое долговременным тестированием всех трёх мотов в разных условиях), оно лучше. Потрясающей жёсткостью и крепостью рамы, отличными, по сути, неубиваемыми подвесками. Самым лучшим светом. Масляный радиатор и поролоновый фильтр в стоке. Доступность з/ч. Приличный ресурс двигателя (никасиль). Не знаю, я даже не вижу явных недостатков у Джебела, кроме пресловутого провала на низах на старом карбе. Меня он, впрочем, не трогает smile Ничем, кроме более длинной базы, Джебел XR-у в грязях не уступает, особенно если поставить правильную резину и тяговые звёзды (которые в серьёзных грязях и оппоненту не лишние). Кстати, только что Саша Теплякова и Женя Вейнгольд рубились по чудовищному, в принципе непроходимому маршруту. Прошли. Правда, у Саши двиг сдох (третий по счёту, к сведению... (добавлено: не криминально, разобрали, посмотрели, собрали, заработал)) а Женя успешно проехал и уехал своим ходом на Украину. Это ни о чём не говорит, но для меня - показатель...
Сиденье рейдоводы тоже сильно не хвалили, один хрен в дальняк пенку надо класть поверх. Для второго номера оно ощутимо удобнее и шире.
Quote (Михаил)
А где существует этот прокат оффроудпиплов?
Посмотрел только что, прокат закрыт...
Михаил, приезжай в Новгород (180 км), потрогаешь Джебела живьём, расскажу много всякого smile в т.ч. про дальняки на мото (есть опыт). Впрочем, в Питере есть трое джебеловодов, но все они пока начинающие (джебеловоды, один просто начинающий, но подающий надежды wink ).

--------------------
Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему