![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 4.4.2012 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую!
Друзья, как считаете, какая модель может оказаться наиболее комфортной для девушки с указанными выше антропометрическими данными? Из физподготовки-только типичные девченские занятия в зале. Велик, сноуборд-не в счет;) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Adept ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1012 Регистрация: 22.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Kawasaki KX250F 16 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я бы взял Yamaha Serow250 или Yamaha XT250X c 2004года, своей взял именно такой! радости как у меня так и у девушки на 100%, мотоцикл по сути как 200джебел по весу, да и показался даже легче 200-ки, может дело в развесовке...
Легкий в управлении, намного интереснее сделан. Сравнивал лично с Super Sherpa 250 и она кажется значительно тяжелее. По динамики и всем характеристикам едет как 200джебел только тяговитее так как 18 лошадок и 250кубиков... В плане надежности проблем с ним точно не будет, там запас прочности не уступит любому конкуренту. Единственно не знаю как там инжекторные с 2007года если не ошибаюсь, у меня карбюраторный. Раньше помню многие его обсирали, сравнивая с 225 Serow, в итоге пока своей подбирал, решил сам изведать модели которые еще не опробовал, и мотоцикл оказался крайне удачным на мой взгляд. В общем советую! Да кстати с запчасти проблем нет. Различные вездеходы тика TW это жесть. Лично сам выбирал из этих: Kawasaki SuperSherpa250 Kawasaki D-tracker250 Yamaha Serow225 Suzuki Djebel200 Yamaha TW225 Yamaha Serow250 Yamaha XT250X Honda SL230 Serow250 Эндуро XT250X Супер-мото Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:40 |