![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 691 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: KTM 250 Adventure Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Потеряла номер, заметила пропажу у самого дома, поиски результатов не дали. Расстроилась
![]() -------------------- Но странный стук зовёт в дорогу, может, сердца, а может, стук в дверь...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всё. не смешно.
прошёл ГТО, поехал сразу за номером. по пути в центре города на светофоре из подъехавшей дпс-тачки вышел любитель закона, встал передо мной и попросил документы. я стоял между двух тачек и спросил мол что, прямо тут? может отъехать к обочине? на что он сказал НЕТ, Я ДОГОНЯТЬ ТЕБЯ НЕ СОБИРАЮСЬ. до меня дошло, зачем так. ну дал ему документы, откатил мотик. пошли к нему в машину. долгий разговор, что закон надо соблюдать и никого не волнует, что я на технически исправном ТС еду с талоном ТО за своим номером - сутки прошли с момента изъятия номера, будь добр езжай пешком, лети на метро и т.д., опять пробивал меня и раму через своих, ну и говорит мол езжай куда ехал, бери номер, а 19ого или 20 какого-то там числа приезжай туда снова, наказывать тебя будут - штраф или лишение. потом видит мой протокол о встречке и добавляет "уу, скверно как всё". потом он философствовал по поводу стоимости "решить на месте". вынудил меня дойти до четырёх ремней. потом добавил, что я ещё нарушил ПДД, когда стоял не в своей полосе, а между. весь как на иголках я добрался до этой вонючей спец.роты. стоял ждал полчаса у кабинета, так как был обед. в итоге мне сказали, что сегодня не приёмный день. чтобы выдали номер, нужен ПРИЁМНЫЙ ДЕНЬ, понимаете? вторник или четверг с 15 до 18. я считаю это очень мило. особенно мило, что на проходной чувак смотрел мой протокол и знал зачем я иду, ровно как и какие-то другие копы, которые мне сообщали, что нужный мне кабинет на обеде. но никто ничего не сказал. я не знаю, что происходит, похоже на какой-то дурацкий сон. на прикол похоже. но я устал очень. я ощущаю себя преступником. не меньше. для коллекции не хватает 15ти суток и штрафстоянки. и да, когда получил талон ТО, мне позвонил незнакомый номер, который пригласил меня 19ого числа на суд насчёт встречки.
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:36 |