![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Барселона Мотоцикл: wr450f Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья Добрый Вечер!Сразу извините за Орфографию..
Не давно начал искать Себе Эндуро и остоновился на джебеле 250хс Мот жду к концу мая начало Июня Вопрос в Том, что Мот мне нужен на 95% лес песок грязь итд короче только бездорожье, минимум Асфальта По Советам Друзей мне подошол бы бажа ХР.но в наличи Их не было так что выбор лег на Джебел. Хорошо изучив форум я понял что у джеб плохии низы и в хорошем бездорожье ему не Комфортно, Просто к концу Месяца если все будет ОК поеду за мотом и Хотелось бы сразу преобристи звезды и Цепь! Ребят Подскажите Конкретно Какие Звезды и Цепь мне Взять..Зарание От Души!!! -------------------- Азарт есть всегда, не всегда есть фарт.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 31.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Звенигород, Одинцовский р-он. По будням Москва. Мотоцикл: Djebel 250 2004г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вешу утром, в воскресенье до завтрака 82, рост 180, мот в профиле.
Мешает проехать - только боязнь перемазаться и технические ошибки (потеря контроля). Когда я попробовал и понял, что могу не объезжать самые страшные лужи я расслабился окончательно. Джебель едет уверено везде. Резину только нормальную поставь. Хотя тёска на Джебеле 98 (старый карб) года на эндурной (не сильно ушатаной) вполне объезжает лужи глубокие т.к. в них у него слишком большая вероятность остановиться - колесо срывается быстрее, ползёт менее уверено, но тоже ползёт. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 7:23 |