![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 4.4.2012 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую!
Друзья, как считаете, какая модель может оказаться наиболее комфортной для девушки с указанными выше антропометрическими данными? Из физподготовки-только типичные девченские занятия в зале. Велик, сноуборд-не в счет;) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 4.4.2012 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все просто, друзья.
Дача находится в приличном удалении от города, рядом с ней - бескрайние леса, испещренные дорожками разной степени проходимости. От вполне приличных грунтовок, где без труда проедет какой нибудь семейный седан, до узких лесных троп, ведущих в манящую неизвестность. Местами встречаются болотца, грязь. Для того, чтобы разнообразить досуг, решили купить что то моторизованное - подходящее для покорения лесных массивов. Она уже выбрала себе мотоцикл. Только на 4-х колесах:) Сначала, действительно, подумывали о приобретении квадриков небольшой кубатуры. К квадрикам я отношусь положительно, но, думаю, в нашем случае это не будет хорошим выбором. Мне кажется, драйв от управления двухколесным средством не сравнится с ощущениями от езды на минитракторе, обладающим избыточной в нашем случае проходимостью. Ну и кроме того, о чем нельзя забывать - вопросы перевозки, хранения. Две эндурки отлично помещаются на легкий прицеп, за один раз можно перевезти, места в гараже на квадры нужно в 2 раза больше, а столько свободного нет). Ну и самое главное - бюджет мероприятия... В моем случае - все не в пользу квадров. Поэтому я ей пообещал, что смогу ей подобрать мот, на котором она будет комфортно себя чувствовать, он будет легко управляем, и езда на нем доставит больше удовольствия, чем на ее вожделенном квадроцикле (который, кроме того, обманчиво кажется ей более безопасным). Для себя лично выбрал KLX 250. Покупка совсем скоро. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:40 |