![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 17.5.2012 Вставить ник Цитата Из: МоскваЮг - Подольск Мотоцикл: Нет еще пока... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил купить себе 250сс мотоцикл для города, ну и еще чтобы он и по бездорожью тоже ездил. Вот только мотоциклы я видел только на улице, первый раз за рулем вчера только посидел, вообще не разбираюсь. Зато в машинах шарю - быстро научусь. Читаю форум. Бюджет для покупки примерно 100 тыр, за такую сумму, как я понял, купить можно в МСК (или я ошибаюсь), но сложно. Хочется купить беспроблемную технику. Вот нарыл варианты, был бы признателен, если кто-нибудь бы прокомментировал, съездил со мной посмотрел (не просто так конечно) ну или предложил что-нибудь стоящее.
кавасаки Что то у него пробег подозрительно маленький. супер шерпа Заранее благодарен. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никаво не слушай! бери у меня Дигриху - самый лучший утилитарник! К тому же HONDA!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 95 000 рублей. За такие деньги ты не найдёш мотоцикл с таким маленьким пробегом и в таком состянии! Ещё и Хонду. Новая резина как раз для города. Её хватит на три сезона минимум. По сухому грунту на ней можно хоть в кругосветку, держит отлично и щебёнку и скальник и глину, а на асфальте будеш чувствовать себя уверенно. Мотоцикл без пробега по РФ. Чистые документы, будеш первым хозяином. Мот леквидный, вырастиш - продаш ещё дороже. Все Джебеловоды завидуют владельцам Хонды Дигри! В мотоцикл никто не лазил. Я даже предпродажку не делал. Тебе как не знакомому с мотоциклами вобще - самый лучший вариант. Низенький, приёмистый. Кавасаки тебе точно никчему... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 0:52 |