![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 17.5.2012 Вставить ник Цитата Из: МоскваЮг - Подольск Мотоцикл: Нет еще пока... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил купить себе 250сс мотоцикл для города, ну и еще чтобы он и по бездорожью тоже ездил. Вот только мотоциклы я видел только на улице, первый раз за рулем вчера только посидел, вообще не разбираюсь. Зато в машинах шарю - быстро научусь. Читаю форум. Бюджет для покупки примерно 100 тыр, за такую сумму, как я понял, купить можно в МСК (или я ошибаюсь), но сложно. Хочется купить беспроблемную технику. Вот нарыл варианты, был бы признателен, если кто-нибудь бы прокомментировал, съездил со мной посмотрел (не просто так конечно) ну или предложил что-нибудь стоящее.
кавасаки Что то у него пробег подозрительно маленький. супер шерпа Заранее благодарен. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 259 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: tallinn Мотоцикл: KTM 350 SX F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, что за идея лежит в шерпе на мотардовых колесах, ведь это горнолазный мотоцикл Leksey, пардон что не в тему. вопрос для эрудиции. тягу шерпы на холостых можно сравнивать с баей ? такая же, аль послабее? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 2:39 |