![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня проблема, ибо полный бак порой, это лишний груз
Перелистывая журналы МОТО за ... год, увидел идею - на советском мотике сделали пластиковую трубочку на штуцерах. Крепится снаружи бака и действует по принципу сообщающихся сосудов. Т.е. штуце сверху, штуцер снизу, размечаем трубку по литражу и вуаля Может внутри бака какие-то метки нарисовать можно?
-------------------- с диким ветром наравне
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лишняя опасная ситуация, а оно надо? это точно, опасная, был случай характерный, на другом моте, на иназуме- там такой же кран, правда и указатель топлива есть, но это не помогло, ехал в пробке, и перед очередной машиной появилось окно и я туда тут же нырнул- а выглядело это- мотик вправо и газу, он выравнивается, все получается быстро, но беда подкралась незаметно- ибо в этот самый момент , при быстром наклоне мота вправо, вместо ожидаемой реакции на газ он заглох , так как было близко к резерву... в итоге я мот не удержал и завалил едущему справа и сзади грузовику горячим глушаком прямо на пластиковый бампер, который тут же расплавился.... -------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 768 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Рязань Мотоцикл: Suzuki DR 650 se Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это точно, опасная, был случай характерный, на другом моте, на иназуме- там такой же кран, правда и указатель топлива есть, но это не помогло, ехал в пробке, и перед очередной машиной появилось окно и я туда тут же нырнул- а выглядело это- мотик вправо и газу, он выравнивается, все получается быстро, но беда подкралась незаметно- ибо в этот самый момент , при быстром наклоне мота вправо, вместо ожидаемой реакции на газ он заглох , так как было близко к резерву... в итоге я мот не удержал и завалил едущему справа и сзади грузовику горячим глушаком прямо на пластиковый бампер, который тут же расплавился.... была похожая ситуация...откручиваешь ручку чтоб в щель нырнуть - а он тупит, хорошо успел обратно в право нырнуть.....но датчик уровня топлива от такой ситуации не спасет....по этому мое мнение - по одометру отслеживать - нормальный вариант -------------------- Ты знаешь сынок, когда мчишь на мотоцикле по равнине......
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 16:00 |