![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скоро надо будет менять звезды и цепь. цепь я нашел, а звезды нет. только если с мегазипа заказывать, но там очень дорого, да и не хочу я стандартные. хочу переднюю на 12 и заднюю на 53 или больше, ну или хотябы родную на 45. двухсотоводы, может кто с этим сталкивался, расскажите. от 250 к сожалению не подходит
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 254 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: BROS 400-700, BM 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже стоит задняя на 40 (заказал на 39) - ездить гараздо комфортнее.
Про более вялую динамику - сказки. 4-я получается более медленная чем 5-я в стоке, поэтому до 4-й он разгоняется более шустро. В городе самая ходовая - 4-я, если длинные участки, то врубаю 5-ю (когда за 70-80 км/ч). Максималка осталась 120 км/ч, но на на 100 км/ч мотор чувствует себя более комфортно. Вчера лазил по хорошей пересеченке (хорошие рвы-насыпи сухой песчано-глинистый грунт) понравилось даже со звездами 15 х 40. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 18:43 |