![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 22.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Возникла такая идея. Вместо велосипеда на дачу купить легкий эндурик типа дрз-125,кататься небыстро(как на велике) по лесочку. И вот какой возник вопрос: на сколько травмоопасно ездить небыстро(по сухому лесу) с минимумом экипа?(хочется велосипедного комфорта,чтоб не жарко,не давило и тело кайфовало.) Из экипа думается только наколенники , налокотники,перчатки,чтобы при легких падениях не обдираться.Гонять реально не буду,просто чтоб не крутить педали. Понятно,что при неудачном падении можно и с велика бошку свернуть.Какие реалии падений на малых скоростях? Буду рад услышать ваши мнения.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1465 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сахалин Мотоцикл: Suzuki Dr-z 400E; Honda VF750 Magna Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 80х про мотоэкип в повседневной жизни и не знали кроме шлемов. А лесных дорог на ижах и явах проехал много. Главное больше 120 по тропе не ехать
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 80х про мотоэкип в повседневной жизни и не знали кроме шлемов. А лесных дорог на ижах и явах проехал много. Главное больше 120 по тропе не ехать ![]() А в начале века на лошадях (тоже не у каждого была!) ездили в лаптях на тряпичную обмотку и холщовой рубахе с кушаком.... И ничо! ![]() Чегой то я сомневаюсь, что раньше на "ижах и явах" так же как сейчас на Джебеле ты откручивал на бездоре, да и вообще, залезал в более-менее суровые дебри. По дорогам то ездили, а вот дубасить по колеям, или залезать в гОвна... Сам то как ездишь, в трико и сланцах? ![]() А так - да, пристегиваюсь ВСЕГДА! Со скоростью похуже дела, но больше 120 на авто стараюсь никогда не ездить, ибо личный опыт показал, что на этой скорости успеваю либо оттормозиться, либо сгруппироваться. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:38 |