![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 22.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Возникла такая идея. Вместо велосипеда на дачу купить легкий эндурик типа дрз-125,кататься небыстро(как на велике) по лесочку. И вот какой возник вопрос: на сколько травмоопасно ездить небыстро(по сухому лесу) с минимумом экипа?(хочется велосипедного комфорта,чтоб не жарко,не давило и тело кайфовало.) Из экипа думается только наколенники , налокотники,перчатки,чтобы при легких падениях не обдираться.Гонять реально не буду,просто чтоб не крутить педали. Понятно,что при неудачном падении можно и с велика бошку свернуть.Какие реалии падений на малых скоростях? Буду рад услышать ваши мнения.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но кататься вокруг дачи в панцире не буду. Ну не собираюсь я прыгать и ехать по максимуму. Вроде зрелый мужик, а ересь пишет. У меня 200-ка, по меркам многих вообще велосипед с моторчиком. Еду неспешно в крутой подьемчик, вдруг бац, и прилег .И слега назад скользнул. Удачно, на откос. Только там в траве камушки лежали, один стукнул по мякгой защите почек на черепахе, неприятно, но терпимо. Другой по спине стукнул, по пластику. Вообще не почувствовал. Встал, и поехал дальше. Был бы без черепахи- лежал бы часок и дыхание восстанавливал.Сейчас жене буду черепаху брать, хотя вдвоем ездим раз 5-6 в сезон, и очень спокойно. В 80х про мотоэкип в повседневной жизни и не знали кроме шлемов. И очень жаль. На Яве упал на асфальте- разодрал колено до кости. Визит в травмпункт, неделя больничного. Легко отделался. были бы тогда доступные шарнирные колени- поехал бы дальше, а не домой в аварийном режиме, пропитывая штаны кровью.-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:28 |