![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 22.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Возникла такая идея. Вместо велосипеда на дачу купить легкий эндурик типа дрз-125,кататься небыстро(как на велике) по лесочку. И вот какой возник вопрос: на сколько травмоопасно ездить небыстро(по сухому лесу) с минимумом экипа?(хочется велосипедного комфорта,чтоб не жарко,не давило и тело кайфовало.) Из экипа думается только наколенники , налокотники,перчатки,чтобы при легких падениях не обдираться.Гонять реально не буду,просто чтоб не крутить педали. Понятно,что при неудачном падении можно и с велика бошку свернуть.Какие реалии падений на малых скоростях? Буду рад услышать ваши мнения.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 5.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Пешахиды мы .. на 30" колёсиках... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как-то скатался до шиномнтажки без экипа.... Спасибо что шлем надел...
Применяемость велика в лесу ограничивается наличием песка на дороге. Как-то не айс катить на велике по песчаной лесной дорожке(сам задумываюсь о приобретении велика). Loz-in, если в лесу не торопишься, не совершаешь лишних телодвижений - особо в экипе не потеешь. Если присмотришься к "эндурно-кроссовой" одежде - она из себя представляет "сетку" из ткани. Для степенных поездок по лесу будет достаточно шлема(открытого. Просто внимательнее прийдётся относиться к веточкам), черепахи, наколенников и высоких ботинок а-ля берцы. Главное чтоб ботинки фиксировали голеностоп и предохраняли от встреч с пенькам и т.д. Как почувствуешь тягу к более задорной езде на мопеде - докупишь себе экип. По технике - подбирай по росту/весу. Тут много подобных тем. Но моторная техника в разы расширяет возможности поездки на природу. -------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:51 |