![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 22.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Возникла такая идея. Вместо велосипеда на дачу купить легкий эндурик типа дрз-125,кататься небыстро(как на велике) по лесочку. И вот какой возник вопрос: на сколько травмоопасно ездить небыстро(по сухому лесу) с минимумом экипа?(хочется велосипедного комфорта,чтоб не жарко,не давило и тело кайфовало.) Из экипа думается только наколенники , налокотники,перчатки,чтобы при легких падениях не обдираться.Гонять реально не буду,просто чтоб не крутить педали. Понятно,что при неудачном падении можно и с велика бошку свернуть.Какие реалии падений на малых скоростях? Буду рад услышать ваши мнения.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если чисто для неспешного леса можно еще глянуть в сторону вот такой техники. Эта мопедка у меня на даче и как хозяйка - торфа там привезти из болотца, дровишек, ну и прокатится потихоньку по дорожкам и просто по лесу.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:21 |