![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 13.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день друзья, и братья по мотоциклу
![]() У меня проблема следующего характера. И сокрее всего она от неопытности ![]() На внедорожных покатушках друзья часто перепрыгивают деревья или рельсы козля на мотоцикле. У меня же почему то подобный маневр не получается. Каким способом вы заставляете джебела встать на заднее колесо ? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (shupaltse) Винсон так вообще, на четвертой его поднимает поднимать поднимаю, ехать долго не могу, максимум 5-7 метров. как уже писал Евгений(веингольд) у джебелла очень хорошие подвески от которых очень хорошо можно отталкнуться. тоесть перед маленькой кочечкой загружаешь вилку и в этот же момент дергаешь руль и откланяешься назад, только тут перебарщивать нельзя(а то потом будете кричать какой я урод), ибо если сильно завалишься назад, то можно упасть на спину, а это очень неприятно. Quote (Sham) Я после гряземеса, реально задумался о преодолении преград на заднем колесе а вот это с начала делать опасно, дно лужи разное бывает. я однажды на заднем колесе влетел в лужу, но полностью проехать не смог, т.к. дно было изъезженно уралами и меня резко кинуло вперед, еле удержался вседле, но яйки отбил ![]() Короч Дима попробуй сделать то, что я сказал с небольшой кочки, только защиту на спину не забудь. Quote (shupaltse) 20 дюймах бемик немного не то, там вилка жестткая. ЗЫ: сам то я лох и гонять долго на заднем не умею и поднимаю на заднее мот на 3-4 передаче только с маленьких кочек, на 1-2 на ровной дороге иногда получается. но у меня такое очучение, что мой мот какой-то долбонутый по сравнению с другими двухсотками ![]() Добавлено (19.05.2009, 20:26) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 4:46 |