![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 691 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: KTM 250 Adventure Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Потеряла номер, заметила пропажу у самого дома, поиски результатов не дали. Расстроилась
![]() -------------------- Но странный стук зовёт в дорогу, может, сердца, а может, стук в дверь...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (shupaltse) вернул сегодня свой номер. протёрли даже. за 230 рублей можно так номера мыть) на проходной прицепился мент мол не ищет ли меня армия. да чё им не живётся спокойно, не могу понять... хочешь долг отдать - иди и отдай ещё раз, чё других-то напрягать. дык поменяй прическу, оденься в пинджак с галстуком и все, все тебя сразу зауважают. наша доблестная милиция не может не прикопаться к тебе, если ты выдиляешься из серой толпы, вот так вот. у нас вон все эндуры подряд тормозят, когда спорты и чеперы спокойно проезжают мимо. также мне уже надоел этот грубый тон, их тупость и т.д. перечеслять можно до бесконечности ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:52 |