Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Вопросы безопасности, мотопутешественника
edge
сообщение 23.5.2012, 12:28
Сообщение #1

Монстр бездорожья

Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО
Мотоцикл: 4x4

RIP.

Интересно какие мотивы были для такого убийства. У меня есть подозрение что какие-то личные. Чем-то японец обидел убийцу, ведь деньги даже не взяли. Просто зверски убили.

Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Ответов
stscat
сообщение 24.5.2012, 15:43
Сообщение #2

Живёт здесь

Вставить ник Цитата Из: Зеленоград
Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650

Цитата(edge @ 23.5.2012, 9:28) *
RIP.

Интересно какие мотивы были для такого убийства. У меня есть подозрение что какие-то личные. Чем-то японец обидел убийцу, ведь деньги даже не взяли. Просто зверски убили.

С деревенским быдлом из российской глубинки надо быть особенно осторожным. У них может быть и любовь взасос, а через пять минут нож сунут в бок, просто так, от осознания абсолютной безнаказанности за свои действия, и со стороны государства и со стороны власти высшей. Такие истории происходят постоянно. Вспоминается фильм "Беспечный ездок", просто так убили мотоциклистов, и это в законопослушной Америке, что уж про лапотную Россию говорить, где для многих единственный смысл жизни - бутылка водки.
Надо все же стараться не ездить в одиночку. Слишком легкая жертва для многих. RIP

--------------------
Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
Полезно:
Вредно:
+ Цитировать сообщение
i-denis
сообщение 27.5.2012, 18:49
Сообщение #3

...
*

Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod
Мотоцикл: CRF250X 2005

Цитата(stscat @ 24.5.2012, 16:43) *
С деревенским быдлом из российской глубинки надо быть особенно осторожным. У них может быть и любовь взасос, а через пять минут нож сунут в бок, просто так, от осознания абсолютной безнаказанности за свои действия, и со стороны государства и со стороны власти высшей. Такие истории происходят постоянно. Вспоминается фильм "Беспечный ездок", просто так убили мотоциклистов, и это в законопослушной Америке, что уж про лапотную Россию говорить, где для многих единственный смысл жизни - бутылка водки.
Надо все же стараться не ездить в одиночку. Слишком легкая жертва для многих. RIP

Я не знакю как у вас там в зеленограде, но моя первая реакция на твое заявление, при личном общении была бы сразу тебе в табло зарядить. Без разговоров. Прошу понять и простить - но имхо ты своим заявлением тупо сокрбил процентов 70 своих соотечественников.
Они разве виноваты в том что живут в глубинке, а не в москве и подмосковье. Что у них нет нормальной работы, предки пьют и они пьют
Я достаточно много поездил в молодости по экспедициям внутри области и смежных областях, совмещая как науку так и борьбу с браконьерством. Жили в деревнях, лесхозах и полях. Естественно с аборигенами общались - могу отметить что люди старшего поколения на порядок более отзывчивые чем городские. Молодежь трезвая более менее адекватная, да с пьяной были проблемы но слава богу без травм и смертей. Приходилось находить общий язык.
не хочется поднимать тему что есть быдло, а что нет - по мне так главное быдло ездиет на бэхах и всех остальных быдлом именует.
А у многие особенно в "выселках с зоны" ведут борьбу за выживание - отсюда и грабежи и убои.
Имхо - как миниму более корректно не именовать всех и вся быдлом, а на называть конкретного человека к примеру - "убийца из забайкалья"
Я их не оправдываю, парня жалко, как в прочем и любого другого незнакомого человека, которого ни за что лишили жизни в любом возрасте. но возникает вопрос в очередной раз - нахрена есать в одиночку - это что желание получить острых ощущений и проверить себя на прочность? видимо получил и проверил - каков итог все в курсе. Имхо такого рода экспедиции не поддаются расчету нормального риска - это лотерея сходная с русской рулеткой - повезет проскочишь, не повезет.....

А конкретно по этому инциденту - может и банальный гоп-стоп - подошли вальнули с целью наживы без разговоров, доки вытрясли увидели что иностранец - поняли что просто так дело на закроют и будут копать, испугались все оставили и свалили

ЗЫ: Скута жальче больше так как знаком был - так и его отговаривали, в том числе и я. Правда я больше боялся что может что то типа фуры закатать. Но рефрен то один был - Леха у тебя жена и дети... нахрена одному ехать.

ЗЗЫ: Прошу не кидать камнями за сравнение, но в журнале мото была статья про животных и мотоциклистов. С фразой - если собака бросается под колесо - не надо ее жалеть, коли нет мозга она обречена на вымирание. Меня покоробило ибо живность люблю, но хрен с собаками, а не подходит ли эта же формулировка для людей - Коли нет мозга и хочется в ирак, ливию, русскую пьяную забайкальскую деревню - они тоже обречены на вымирание?

--------------------
Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
+ Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему